kinga-cichewicz-402025-unsplash.jpg

Отель "Рузанна"

О нас

Является частью сети “Уют” и одним из самых первых наших отелей на побережье. Отель располагается на первой береговой линии в тихом зелёном районе Анапы. До набережной всего 10 минут прогулочным шагом + удобное расположение между двух галечных пляжей “Малая бухта” и “40 лет Победы”. Рядом с отелем находится остановка маршрутных такси, что позволяет с лёгкостью добраться до песчаного пляжа или до заповедника “Большой Утриш”. 

Coffee, Tea & Seasonal Juices

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

« Вам понравится теряться во времени утренней тишины »
- Сеть отелей Уют -

Зелёный двор

Wi - fi на территории

Бесплатная парковка

сейфы на ресепшене

веранда с мангалом

Бильярд / теннис

Кафе / столовая

- О нас

Сервис

Отель рассчитан на 80 мест как для организованного, так и для семейного отдыха. Для Вашего удобства и комфорта подготовлены все условия:

Проиграть видео

как добраться

01

Железнодорожный вокзал Анапа

Далее: маршрутное такси № 100, 111, 17 / такси до города

02

Аэропорт Анапа

Далее: маршрутное такси № 113, далее на № 100, 111, 17 / такси до города

семья отелей​ "УЮТ"

Семья отелей “Уют” растет. Это благодаря Вашему доверию к нашему общему делу.

Каждый комплекс в сети наших отелей – это объекты, над которыми мы трудились, закладывая нашу креативность и трудолюбие, и самое важное – предпочтения наших гостей. Да, да – именно Ваше мнение закладывает основную роль в наше развитие.

Приглашаем в наши отели, мы порадуем Вас радушием и гостеприимством.

Наша гарантия – УЮТ.

Часто задаваемые вопросы:

  • Нет. Отель не предусмотрен для пребывания гостей с питомцами

Всего в 15 прогулочных минутах находится набережная высокого берега Анапы. Также ряжом находятся скверы, детские площадки, музей, кафе и рестораны.

Отель находится в очень тихом районе Анапы, в частном секторе. Поэтому поток машин минимальный, а праздные гости города выбирают более динамичные раййоны.